Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

L’alimentazione emotiva

sconto
15%
L’alimentazione emotiva
titolo L’alimentazione emotiva
sottotitolo La soluzione DBT per rompere il cerchio delle abbuffate
autori , ,
argomenti Psichiatria e Criminologia Psichiatria
Psichiatria e Criminologia Psicopatologia e psicopatologia dello sviluppo
Psicoterapia e Psicoanalisi Psicoterapia cognitivo-comportamentale
collana Le conchiglie
editore Raffaello Cortina Editore
formato Libro
pagine 324
pubblicazione 2019
ISBN 9788832851021
 
23,00 19,55
 
risparmi: € 3,45
Disponibile in 2-3 gg. lavorativi

Mangiare può essere fonte di grande piacere, o profonda sofferenza. Se siete interessati a questo libro è probabile che stiate cercando gli strumenti per trasformare il vostro rapporto con il cibo. Concepita secondo la Dialectical Behavior Therapy (DBT), questa guida motivazionale offre un valido percorso di cambiamento. Debra Safer, Sarah Adler e Philip Masson hanno tradotto il loro collaudato e innovativo trattamento in una risorsa di auto-aiuto per tutti coloro che lottano contro il binge eating e gli altri tipi di “alimentazione da stress”.
Leggendo questo testo si può imparare a:

identificare le cause emotive scatenanti
 affrontare i sentimenti dolorosi in modo nuovo e più sano
 acquisire consapevolezza dei desideri incontrollabili senza metterli in atto
 liberarsi dei giudizi su di sé e delle altre trappole emotive
 praticare apposite tecniche di mindfulness
 attuare, un passo per volta, significativi cambiamenti comportamentali

Esempi chiari e racconti di storie vissute aiutano a costruire ogni abilità DBT. Accurati strumenti pratici fanno in modo che si possano registrare i progressi e adeguare il programma alle proprie necessità. Alla fine, è possibile intravedere la libertà da un modo di alimentarsi incontrollato e dunque un futuro più felice.

 

Biografia degli autori

Debra L. Safer

Debra L. Safer insegna Psichiatria presso la Stanford University School of Medicine ed è codirettore della Stanford Adult Eating and Weight Disorder Clinic. Nelle nostre edizioni ha pubblicato Binge eating e bulimia (con C.F. Telch e E.Y. Chen, 2011) e L'alimentazione emotiva (con S. Adler e P.C. Masson, 2019).


Sarah Adler

Sarah Adler insegna Psichiatria presso la Stanford University School of Medicine ed è psicologa clinica nell’attività privata.


Philip C. Masson

Philip C. Masson lavora presso la Adjunct Clinical Psychology Faculty alla Western University e come psicologo presso il London Health Sciences Centre in Ontario (Canada).

Rassegna stampa per L’alimentazione emotiva

L' alimentazione emotiva: una guida di auto aiuto per il trattamento dei comportamenti disfunzionali nella sfera dell’alimentazione emotiva e incontrollata.
I rischi del cibo consolatorio: un libro insegna come gestire l’alimentazione senza regole.
Troppo molle, troppo verde. Così i bambini snobbano il cibo.
L’Alimentazione Emotiva: uno strumento di auto-aiuto.
"L’alimentazione emotiva", un percorso terapeutico e una guida motivazionale per rompere il cerchio delle abbuffate.
L'alimentazione emotiva.
Abbuffate: 10 stratagemmi per rompere questo circolo vizioso.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.