Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

La cucina del dottor Freud

sconto
15%
La cucina del dottor Freud
titolo La cucina del dottor Freud
autori ,
argomenti Psicoterapia e Psicoanalisi > Psicoanalisi
Umorismo
collana Fuori collana
editore Raffaello Cortina Editore
formato Libro
pagine 254
pubblicazione 09/2016
ISBN 9788860308696
 
19,00 16,15
 
risparmi: € 2,85
Disponibile in 2-3 gg. lavorativi
Condividi
Ogni giorno, all’ora del pranzo, siamo costretti a subire vere e proprie nevrosi traumatiche. Panini, Coca-Cola, tramezzini e hamburger: è questa la vera psicopatologia della vita quotidiana, il vero disagio della civiltà. Quale miglior terapia di un libro di cucina freudiana, di questa lista di piaceri orali soddisfatti à la carte? Le ricette mescolano le migliori intuizioni della cucina viennese ai ricordi e alle riflessioni del padre della psicoanalisi. E, naturalmente, il gusto è dato da una straordinaria ironia.
La cucina del dottor Freud è destinato ai golosi di aneddoti sui grandi della psicoanalisi, ma anche a quanti vorranno divertirsi a trasformare in piatti fumanti le proposte di questo singolare ricettario in salsa viennese.
 

Biografia degli autori

James Hillman, psicoanalista di fama internazionale, è autore di numerosi articoli e libri, tradotti anche in italiano. Nelle nostre edizioni ha pubblicato Le storie che curano. Freud, Jung, Adler.

Charles Boer è un traduttore di testi di argomento mitico, compresi gli Inni omerici.

Rassegna stampa per La cucina del dottor Freud

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.