Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

La cucina del dottor Freud

sconto
15%
La cucina del dottor Freud
titolo La cucina del dottor Freud
autori ,
argomenti Psicoterapia e Psicoanalisi Psicoanalisi
Umorismo
collana Fuori collana
editore Raffaello Cortina Editore
formato Libro
pagine 254
pubblicazione 09/2016
ISBN 9788860308696
 
19,00 16,15
 
risparmi: € 2,85
Disponibile in 2-3 gg. lavorativi
Ogni giorno, all’ora del pranzo, siamo costretti a subire vere e proprie nevrosi traumatiche. Panini, Coca-Cola, tramezzini e hamburger: è questa la vera psicopatologia della vita quotidiana, il vero disagio della civiltà. Quale miglior terapia di un libro di cucina freudiana, di questa lista di piaceri orali soddisfatti à la carte? Le ricette mescolano le migliori intuizioni della cucina viennese ai ricordi e alle riflessioni del padre della psicoanalisi. E, naturalmente, il gusto è dato da una straordinaria ironia.
La cucina del dottor Freud è destinato ai golosi di aneddoti sui grandi della psicoanalisi, ma anche a quanti vorranno divertirsi a trasformare in piatti fumanti le proposte di questo singolare ricettario in salsa viennese.
 

Biografia degli autori

James Hillman

James Hillman, ha diretto lo Jung Institut di Zurigo e fondato il Dallas Institute of Humanities and Culture. Psicoanalista di fama internazionale, è autore di numerosi articoli e libri, tradotti anche in italiano. Nelle nostre edizioni ha pubblicato Le storie che curano (1984), Trame perdute (1985), Saggi sul Puer (1988), La cucina del dottor Freud (con C. Boer, Nuova edizione 2016).

Charles Boer

Charles Boer è un traduttore di testi di argomento mitico, compresi gli Inni omerici.

Rassegna stampa per La cucina del dottor Freud

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.